il paese di succisa

Template Joomla scaricato da Joomlashow

San Silvestro tra cenoni e botti

User Rating: / 0
PoorBest 
  • Section: News - Category: Ultime Notizie
  • Sunday, 29 December 2013 11:36
  • Last Updated Monday, 30 December 2013 20:44

Anche quest'anno la Trattoria Ferrari ha organizzato  il classico cenone di San Silvestro:  il menù prevede un antipasto misto con crostini, toscani,  bruschette,  salumi,  sottaceti e polentine mentre i primi saranno cannelloni al forno al ragù di chianina e tagliarini al tartufo nero di Norcia. I secondi invece saranno cervo, all'intingolo di cacciatora, filetti di maialino al lardo di Colonnata con patate al forno e l'immancabile zampone con le lenticchie, col contorno del tris di verdure spadellate. Festeggia il nuovo anno anche la pizzeria <Il testo>: nel locale si potranno gustare torta d'erbi, focaccia con lo stracchino e pizza a volontà. E a mezzanotte brindisi al 2014 con panettone e spumante e  poi tutti fuori dai locali per assistere ai classici fuochi d'artificio

Condividi su Facebook